¿Como subir plugins a mi servidor?

Para subir plugins a tu servidor de Minecraft tienes que acceder a tu panel Multicraft -> Files -> FTP File Access -> Carpeta /plugins -> Tocar "Upload" en la parte izquierda. Luego reinicia tu servidor y entra desde el juego para ver si se subió correctamente. Para subir archivos con más tamaño, recomendamos el uso de un cliente FTP como Filezilla.

Recuerda que no todos los plugins son compatibles con la version de Minecraft que estes utilizando, asi que si no te está funcionando un plugin en concreto revisa que sea compatible.

Esperamos que esta información te haya servido. Por cualquier duda o inconveniente no dudes en crear un ticket desde el Client Area. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!