¿Como poner mi servidor en modo No-Premium?

• Para poner tu servidor en modo No-Premium tienes que acceder a tu panel Multicraft -> Files -> Config Files -> Server Settings (server.propierties) -> Online Mode: Disabled. Desde la sección de "Config Files" podrás editar también otras configuraciones de tu servidor. Una vez hagas esto, ¡No olvides reiniciar tu servidor! Si no lo haces, los cambios no harán efecto.

Esperamos que esta información te haya servido. Por cualquier duda o inconveniente no dudes en crear un ticket desde el Client Area. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!